


Confit de porc fermier salé au sel de Salies de Béarn
ConfitsPrésentation produit •
Le confit de porc Maison Argaud a la particularité d’être préparé avec le cœur de longe de porc fermier Label rouge du Sud-Ouest. C’est un plat traditionnel du Sud-Ouest. Une fois salée et piquée d’ail, la longe est confite dans la grasse de canard. On appréciera cette viande pour sa tendreté, que cette pièce soit consommée froide ou réchauffée au four.
Ingrédients •
Longe de porc fermier Label rouge • graisse de canard • sel de Salies de Béarn • ail • sans gluten ni additifs.
Durée de conservation
•
5 ans
DLUO
Préparation et/ou dégustation •
La déguster froide bien dégraissée et coupée en tranches fines avec une salade. Il est aussi possible de l’accompagner des quelques légumes cuits au four.
Accord met/vin •
À faire au four ou à consommer froide découpée en fines tranches pour accompagner vos belles salades d’été.
Valeurs nutritionnelles •
Énergie: 987 kJ / 236,4 kcal • matières grasses: 14,2 g dont acides gras saturés: 4,9 g • glucides: < 0,1 g dont sucres: < 0,1 g • protéines: 27,1 g • sel: 1,3 g
- Part(s) 2/3
- Poids net 370 g
- Part(s) 4/5
- Poids net 740 g
- PNE 550 g